浦發銀行創新產品大家庭中再添新成員,12月15日浦發銀行獨家銷售的“吉祥金幣珍藏賀歲紅包”開始發售了!
  浦發銀行獨家銷售的“吉祥金幣珍藏賀歲紅包”是由1/20盎司熊貓金幣為核心與特製羊年賀歲銀章組成,整體風格融入剪紙、年畫、泥塑等多種藝術元素。金幣上“熊貓抱竹(爆竹)”寓意新年伊始爆竹喜慶,突出羊年開年賀歲吉羊的喜慶氛圍。1/20盎司熊貓金幣由中國人民銀行發行,面值20元,直徑14毫米,重量1.555克,成色Au999,限量發行80萬枚。
  在朋友喜添丁的滿月宴上、在年終慰勞辛苦一年的同事、在感激終日操勞的愛人時、在看望養育我們的長輩時,送上設計了憨態可掬的熊貓金幣,更會收穫滿滿的祝福!這款金幣紅包中同時贈送一枚專門定製的羊年賀歲銀章,其直徑44毫米,重量5克,成色Ag999,應用了德國引進的貴金屬彩印工藝,保證銀章的色彩鮮艷、牢固。喜愛生肖紀念幣的愛好者們一定會驚喜到!
  “吉祥金幣珍藏賀歲紅包”也是為廣大收藏愛好者推出的一款帶有節慶祝福功能的新產品。該款投資金幣重量小,價格親民,同時圖案上的熊貓憨態可掬、充滿了喜慶吉祥味道,國寶的珍貴性和金幣的寶貴性兩相結合,使其在歲末年初送禮高峰期成為人們互贈祝福的理想選擇。
  《吉祥金幣珍藏賀歲紅包》必將引領賀歲檔中國百姓祈福納祥,送祝福、送關愛、送溫暖、送財氣、送健康的饋贈新潮流。更多詳情可以咨詢浦發銀行各網點。
  (原標題:2015熊貓、吉羊攜手來拜年“吉祥金幣珍藏賀歲紅包”傳萬家)
創作者介紹

手鏈

pyttrsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()